Лицо березы

Александр Козминс
Какая милая, открытая природа
Дыхание ветра, шум листвы
И скрежет снега под ногой зимой
А как красиво то лицо
У молодой березы
Прикрыв смущенно веточкой одной из многих
И невозможно оторваться от
Изящной талии берез
Мне скажешь ты больной
Ты спросишь, где лицо у той березы?
Но у нее оно хоть есть
В отличие от тебя гумоза
Закрыл её ты маской белоснежной
И потерял себя под страхом
А у березы все-таки красивое лицо.