График

Яна Власова 4
Составь мне график своих желаний,
Ты снова на ужин к любимой маме?
Ах, на завтрак, и на обед???
Тебе пристыл вкус моих котлет.
Составь мне график своих желаний,
Сегодня ты весь день на диване…
С бутылкой пива, весь такой сериальный,
Предсказуемый и банальный.
Составь мне график своих желаний,
Любовь предлагать? Я вся в ожидании,
А-ля романтик: шампанское, свечи,
На душе, может, станет немного легче.
Составь мне график своих желаний,
С работы сегодня без опозданий?
Я сделаю вид, что о ней  не знаю
О новом предмете твоих воздыханий.
Составь мне график своих желаний,
Может, мне на остров необитаемый?
Стала в жизни я гостем твоим незваным,
Нелепым, чужим, нежеланным.
Меня больше нет в твоём графике?
Может, мне улететь на журавлике?
Может, мне развалиться на атомы?
И совсем мне не знать, как ты там.
Я не вою, не плачу, я только мучаюсь
Лишь твоя борода не колючая,
Лишь в твоих руках я покорная,
Без тебя - сирота беспризорная.
Без тебя я, что ноль без палочки,
Когда что-то никак, для галочки.
Ты заметь меня снова, пожалуйста,
Не люби меня лишь из жалости.