Перекус

Елена Гюбнер
Жизнь - это просто… простота,
Несломленного духа стиль,
Вот хлебец, зубчик чеснока,
Немного herbes*, cafe sal(e**…

Жизнь заключается в простом,
В тех незатейливых вещах,
Нельзя оставить на потом,
Всё, что сегодня ощущал…

(13.02.2022)

herbes - (фр.)кухонные специи, травы
cafe sale - (фр.)кофе с солью