Недосягаема

Иван Байдин
Мимо,
Проходишь мимо:
Недосягаема.
Формы твои бесспорны -
Свели меня с ума...

Я купаюсь в твоём instagram:
Мои чувства на хрупких весах -
Мы относимся к разным мирам,
Мы на разных с тобой полюсах.

Я подписан на твой instagram:
Ты меня среди тысяч найди -
Словно тайну, на зависть богам,
Я храню твой аккаунт в груди.

Мимо,
Проходишь мимо:
Недосягаема.
Формы твои бесспорны -
Свели меня с ума!

В клубе модном завис до утра,
Где с текилой стриптиз пополам.
Ты меня удалила вчера -
Завтра снова пойду в instagram!

Мимо, проходишь мимо,
Недосягаема.
Формы твои бесспорны,
Свели меня с ума -
Недосягаема!

03.02.22