Вопросы?

Андрей Москвин 3
Как усвоить простую науку?
Как прожить, не отвергнув свой крест?
Как понять,что страданья и муки-
Самый ценный подарок небес?

Как увидеть в смертельной болезни
Искупленье для грешной души?
Что же будет,когда мы исчезнем?
Как в зачатке свой грех задушить?

Как найти ту дорогу спасенья?
Этот тесный,но праведный путь.
Как избавить свой мозг от сомнений,
Душу с телом от дьявольских пут?

Как мне жизнь не пропить,не профукать?
Как не сгинуть от чувства стыда?
Почему?И зачем?И откуда?
Кто?Кого?Что?И где?И когда?

Всё вопросы,вопросы,вопросы!
Где ответы?За грань загляни.
Там за гранью-зима и морозы
И пустые,ушедшие дни.....