Лёд, которым я живу!

Адамыч Валери
  На Первом сейчас, "Лед, которым я живу", Про Великую Татьяну Тарасову,
дочь Великого Анатолия Тарасова, и внука Федора Тарасова, минутку показали, который забил свой первый гол в подростково-юношеской команде!
  Но что удивительно, для этой семьи, за все их заслуги, им ничего не дали... У Анатолия Тарасова забрали сборную, не давали льда, но он придумал   "ЗОЛОТУЮ ШАЙБУ" для детей, для тысяч простых мальчишек! Которые после стали Харламовыми!
 
А после через много лет, Вы не поверите, это уже не Союз, но у Татьяны Тарасовой, тоже нет своего льда и нет своей школы фигурного катания...

У неё есть только, Олимпийские чемпионы и проекты звёзд на льду! И ВСЁ!!!

Зато у Никулина-сына, есть Цирк, у Райкина-младшего, есть Театр!
У Высоцкого-сына, дом музей(хотя по молодечности в подростковости, он грехи отца отрицал, но это другое...Деньги важнее!