Зимою всё тяжеловесно...

Борисова Вера
Зимою всё тяжеловесно.
К обледенелым проводам
Прилипло небо, словно тесто,
И давит грусть не по годам.
И тащит время колесницу
Медлительных, тягучих дней.
И только чувствуется-снится,
Что будет ярче и цветней.