Мир обид

Алла Делфт
Как любовь сохранить в этом мире пустом,
Где слова, словно капли дождя,
Растворяются в воздухе синем, ночном,
Равнодушно, бесславно летя?

В этом мире обид, где измена мудра,
Вспышкам молний подобна точь-в-точь,
Ты сегодня забудешь о том, в чем вчера
Своей жизнью мне клялся всю ночь.