Заговор к ритуалу на любовь мужчины

Ольга Аржанова
Как солнце без неба,
Как дым без огня,
Так милый мой (его имя) чтоб
Жить не мог без меня.
Пусть буду одной для него лишь желанной,
Заветной мечтой и звездой долгожданной,
Пусть будут взаимными чувства мои,
От сердца любовь посылаю. Лови!

Я, (Ваше имя), прошу Высшие Силы и Ангелов донести мои чувства и послание до моего любимого (его имя), а также попросить Ангелов наладить наши отношения с Рабом Божьим (его имя), если это будет угодно Богу и если это не навредит никому. Но если мое послание будет нарушать законы Вселенной, то прошу Ангелов сохранить любовь в моем сердце и найти мне того, кто сумеет ее принять и ответить взаимностью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Да будет так, как угодно Высшим Силам. Пусть мое желание не причинит никому зла и исполнится во благо, а не во зло. Пусть эта свеча уберет весь негатив в наших отношениях с (его имя) , и все препятствия между нами сгорят в священном огне этих свечей. Все плохое уходит из наших отношений, и остается лишь взаимопонимание, теплота и любовь. Да будет так. Аминь.
(ритуал использован в моем ритуале на устранение препятствий в любви для женщин на канале ютуб https://youtu.be/yBTM6DphV5s)