Трепещи душа

Екатерина Шманова
Трепещи, душа моя трепещи
На дворе уже без пяти весна
Ты иного царствия не ищи
В своём мире развеяв остатки сна
Трепещи. Не ведая о былом
Возродись рассветом к началу дня
Невесомой песней, родным теплом
Отогрейся у бережного огня
И хмельное сердце забьется вновь
Вспенив кровь потоками горных рек
Человек, априори, равно любовь
А иначе какой это человек?
И весне нет дела готов ли ты
Славить жизнь, верить в магию нежных глаз
Не теряй надежд, воплощай мечты
Потому что время твоё сейчас