Я люблю тебя

Ася Кремнева
— Я люблю тебя.
— Что это значит?
— Это значит — все будет иначе.
Ярче звёзды в ночи, солнца лучик
По утрам тебя нежно разбудит
Поцелуем. А Розы на клумбе
Спляшут с эльфами страстную румбу.
Пусть на улице дождь беспробудно, —
Нам под зонтиком будет уютно
На веселой прогулке по лужам,
Да и зонтик нам будет не нужен!
В небе радуга нам улыбнётся,
Даже, если за тучами солнце.
А в минуты печальной тревоги
Добрый ангел придёт на подмогу
И незримо прошепчет на ушко,
Что печали и страхи — ловушка,
Нереальны они и напрасны,
Жизнь легка, коротка, но прекрасна!
Ты поверишь ему, засмеёшься.
И в плечо мое носом уткнёшься.
Нам шалаш вдруг покажется раем,
Никогда в нем мы не заскучаем.
И поймаем мы синюю птицу, —
Она будет сама к  нам проситься.
…если только и ты меня любишь.