Жизнью мы украсим дни

Нелли Вершкова 2
Вот седьмой год пролетает,
Как на отдых я ушла,
Но покоя дух не знает:
Много дел ему нашла.

Ах, ты,время золотое,
Как же быстро мчишься ты,
Оставляя все родное,
Словно версты, позади.

Нам примером служат вечно
Подвиги наших отцов,
И к заветам их сердечным
Каждый верным быть готов.

Потому не плачет сердце,
Что замолкли соловьи,
С поколением моим вместе,
Жизнью мы  украсим дни!