МОя любовь

Виктор Грибков-Майский
Моя любовь, она ко мне придёт.
Моя любовь когда -нибудь случится.
Она меня, она меня найдёт
И в моё сердце тихо постучится.

Моя любовь, тебя я подожду.
Мою любовь я торопить не буду.
Когда придёт она , я всё ей расскажу,
Как долго ждал её всю жизнь подобно чуду.

Моя любовь, сейчас ты не со мной.
И, может быть, не знаешь, что я рядом.
Но мы с тобой повенчаны Судьбой,
И всё поймем по одному лишь взгляду.