С тобой

Эм Климова
Спи,  моя девочка, засыпай.
Завтра проснёшься и всё пройдёт...
До пепелища сгоревший рай,
Как не старайся, никто не спасёт!

Лучше укутайся в мягкий плед,
Чтобы не слушать опять тишину.
Время стирает ушедших след,
И окунает тебя в суету...

Чтоб ты не помнила, как летать,
Выключи сердце, включи кино.
Спи, моя девочка, хватит ждать,
Что вдруг журавль постучит в окно...

Это синица. К чему грустить?
Глупо хранить солнечный свет,
Лучше себе эту слабость простить
И раздышавшись, встретить рассвет!

******************************************
P.S.

Спи, моя девочка...
                Я с тобой!
Смоют печаль проливные дожди.
Помни —
               Всегда оставайся собой!
                Слушайся сердца!
                Люби и жди!

ЭМ Климова