Чёрная дыра

Владимир Николаевич Гладышев
  ***

Система превратилась  в чёрную дыру,
Где исчезают денег миллиарды.
Стране, народу это явно не к добру.
Чиновники не говорят вам правды.

Из-за роста цен, падения доходов,
Россияне экономят на еде.
В России постоянный рост налогов.
Сегодня коррупция цветёт везде.

С коррупцией лишь имитация борьбы.
Нам обеспечена нищая старость.
Бедность - это главная проблема страны.
Надеяться на Бога лишь осталось.