Тебе я расскажу, кто бог

Александр Козминс
Тебе я расскажу, кто бог
Послушай, представляй и проецируй
Додумывай.
Наступит время, когда жизнь твою реальную
Виртуальная вселенная заменит
Там будешь  также жить, как и сейчас
Но зная, что в какой-то степени бессмертный
Как будто ты родился здесь
И помнишь, кем был раньше.
Но не забывай, что мир твой виртуальный
И не расстраивайся, что что-то  там пошло не так
Всегда начнешь сначала.
А здесь нам снятся сны
Там тоже жизнь проходит
Проснешься ты, её не помнишь
Там тоже виртуальный мир.
А в настоящем ты посередине
Теперь подумай, кто есть бог во сне и в виртуале
Ищи его внутри себя. Сейчас.
Задам тебе вопрос для размышления
Кем хотелось быть тебе
При новой жизни.
Чем заниматься, как ее прожить.
И соответственно
ЧТО МЕШАЕТ БЫТЬ ТЕБЕ ИМ ЗДЕСЬ
Я отвечу за тебя
Здесь ты знаешь, что смертный
И не знаешь, повторный будет шанс?
Рисковать боишься.
И немного о виртуале
КАЖДЫЙ БУДЕТ СТРОИТЬ ВСЮ ИГРУ
И чем больше нас там будет
Тем насыщенней игра.
А про сны скажу одно
Может ты сейчас и спишь
А быть может в виртуале.
И что из этого всего реально?
Так кто же бог? Думай!
Немного сомнения развею
По поводу смерти я твоей
Есть множество миров с тобой параллельных
А это продолжение тебя
Ты остаешься прежним
Но в реальности другой
Что было в переходе
Ты не заметишь
Ты продолжаешь жить
Сюжет другой.