Быть сильней

Эм Климова
Ты должна... Понимаешь? Обязана быть сильней!
Это в сказках всегда драконов сражают принцы,
А в реальности принц, зачастую, первый злодей
И повеса-обманщик читающий небылицы...

Это в сказках случается с золушкой хеппи - энд
И её вопреки всему настигает удача...
А в реальности к платью притачан фальшивый бренд
И рассыплется перед балом последняя сдача...

И не нужно иллюзий, девочка, жизнь не сон...
Ты под утро заваришь кофе из горькой полыни
И поймёшь — только в сказках бывает всё в унисон,
А в реальности до полночи ужин стынет...

И не хочется сказок... Не хочется ничерта!!!
Не проснуться бы снова от этой несносной боли...
Это в сказках любовь белым мелом по небу черта,
А в реальность, девочка, жизнь это сгусток воли...

ЭМ Климова