Семейная ячейка

Александр Козминс
Как много совершаем мы ошибок
В отношения живя под крышей общей
Как много и стереотипов
Быть может извне других желаний
Он должен, а она должна мне
И речи нет о любви и уважении
Все ходят в масках карнавальных
Одни разыскивают богатых,
Другие красивых, знаменитых
Опыта у них с другими до отвала
И почему-то отыгрываемся на последних.
Сегодня много и понятий
Проецирующийся, от знакомых
Посредников вмешивающихся разных
Семейная ячейка стала слабой.
И все мы надеемся и верим, так или иначе в бога
Но совершаем те же ошибки
Забывая, что все творенья божьи
И не помним даже о бумеранге
Забываем, что не вечны
И детям разного дерьма мы прививаем
Достаточно открыть священное писание
Тогда все приходит в норму!
Друзья, благочестивые вы люди
Когда забыли кто вы
Когда запутались немного
Библию откройте
Быть может нет в вас веры
Просто разочек почитайте.
Прозреете немного
Без фанатизма только!
А там по сути все понятно
И нет там общего с гражданским законом
Который только разрушает.
И не поспоришь!
Но хотя бы поставь себя на место
Своего близкого ты человека
И представь, что ты им родился
Каких захочется вдруг отношений?
Меняйся сам и изменяться другие.
Или посылай всех на хер!
Навязывать мнение никто не вправе!
А если у вас обоих все нормально
Аминь! Тебя я обнимаю.
Но не забывай, что всё проходит.