На заднем сиденье

Валерий Пентин 2
    - Однажды летел по Москве
    С мигалками и спецсигналами.
    Все путь уступают тебе
    И чувство, скажу, небывалое.

    Одно омрачало балдеть,   
    Чего не скажу о попутчиках.
    Пришлось всю дорогу сидеть
    На заднем сиденье в наручниках.