ЗА ВОДУ И ЗА ГАЗ

Валерий Пентин 2
    Дама, вспомнив что-то, веселилась,
    Будучи немного подшофе,
    Со своей подругой поделилась
    О вчерашнем случае в кафе:

    - Парень подошёл. Неосторожно
    Сел за стол и хлопнув по плечу:
    Девушка, - сказал он, - если можно
    Я за вас сегодня заплачу.

    - Ты ему конечно отказала
    Как всегда? – Ну, нет! На этот раз
    Я ему квитанции достала
    За тепло, за воду и за газ.