Кисет для мечты

Эм Климова
На закате спрячу мечты в кисет,
Положу под подушку и буду ждать,
Когда утро в мой мир принесёт рассвет
И прошепчет: "Солнце, пора вставать!"

В подреберье бабочкам спать пора,
А они порхают щекотно так!
И боятся уснув, позабыть вчера,
Как поймал их улыбкой смешной чудак...

Аромат лавандовый, сон хмельной.
Улыбнусь тихонечко про себя...
Будет завтра светлым для нас с тобой
И во взгляде нежность —
                Люблю тебя!

ЭМ Климова