Можно без собаки

Валерий Пентин 2
    - Дорогой, сходил бы в магазин.
    Мне для булок не хватает маку.
    - Извини, но я же не кретин.
    Дождь такой - не выгонишь собаку.

    - Господи, ну как же это так?
    Ты же клялся помогать мне в браке.
    - Я не против, только в дождик как?
    - Как обычно, только без собаки.