Что значит или

Валерий Пентин 2
    Одесса. Ночью перед дамой
    Здоровый вырос паренёк.
    - Мадам, клянусь здоровьем мамы:
    Жизнь вашу или кошелёк?

    - Но если вы мужчина в силе,
    А я - что надо неглиже.
    Шо значит это ваше «или»?!
    Меня берите всю уже.