Сколько стоит твоя жизнь?

Александр Козминс
Сколько стоит твоя жизнь?
За сколько ты готов её продать?
Или на что её ты разменять.
А может на кого.
За сколько ты готов её продать?
За сколько ты готов её купить.
И для чего?!
За сколько ты готов её ты отобрать?
Почём оценивать готов?
А жизнь всего лишь время.
На что готов его потратить?
На, что готов ты время разменять?
Сколько стоит твоя смерть?
Сколько стоит твое время?
Сколько стоит чтобы жить?
На что готов потратить?