Я весёлый и классный парень

Никита Сибаритов
Я весёлый и классный парень
Меня вдохновляют Брюс и Джет Ли
В этом самом еб*ном баре
Прошу себя застрелить.

Я забыл как зовут ту красивую девочку с вуза
Мы с ней гуляли после премьеры спектакля.
Но точно запомнил, помощник - Маруся,
Спасибо рекламе ВКонтакте.

Банк убеждает мне нужен кредит
Денег не хватит для нужных покупок
Откуда мой номер и что мне купить? -
На этих вопросах повесили трубку.

Я вспоминаю свой детский альбом:
И яблочный сок, и улыбки, и мамино платье.
Мне двадцать один, и на двадцать втором
В наших словах поселились проклятья.

Мне пох*р что было, неважно что будет
Я чёрствый как быдло и добрый как Лунтик

Король в этом баре
Болтун-болтунов
Весёлый и классный парень
Загадочный,
как кладбище слонов.

vk.com/sybaritow