Мы пишем строки о любви...

Лука Ольга
Мы пишем строки о любви,
А после рвём и жжём в огне
И раскалённые угли
Коптят на белой простыне.

В кровь разбиваем казанки
О стену, выпуская пар,
Слагаем глупые стихи,
Рвём струны у своих гитар.

И пусть, порой, ревёт душа,
Боль разрывает изнутри –
Мы все на острие ножа,
Когда мы в пламени любви.

Но, всё же, как тут не крути,
Любовь – она прекрасный дар!
Так пойте, пойте о любви
Вы, не щадя своих гитар!
13.02.2022г Лука Ольга