12-13. 02. 22 судьбою поставлена точка

Димашина Ляля
Когда ты знаешь, сколько осталось
Ты свою жизнь вспоминаешь в тиши
И ты стараясь ещё хоть малость
Себе самой прошептать:"Дыши"

Ты вспоминаешь все те мгновения
Что не смогла никак изменить
Они приходят как сны иль виденья
Ты не смогла вину искупить

Ты на бумаге просишь прощения
И каждый стих как признание, секрет
В каждой строчке судьбы откровение
И для тех, кто винил, ответ

Ты у неба просишь минуты
Чтоб успеть написать ещё строчку
Твоей жизни последние смуты
Где судьбою поставлена точка