олег решил украсить кухню

Машенька-Маруся
олег решил украсить кухню
пусть тёщу радует сюрприз
он мух рисует украшая
карниз
***

помыв полы посуду окна
и все перестирав белье
олег решил украсить кухню
и в ужасе проснулся вдруг
***

олег решил украсить кухню
впал в кризис творческий запил
жена пришла и заключила
дебил
***

олег решил украсить кухню
всех красотой повергнуть в шок
но засиделся сочиняя свой по
рошок