Февраль нечаянно оттаял...

Станислав Ведринцев
Февраль нечаянно оттаял,
Забыв про вьюгу и метель.
Ещё вчера никто нечаял
Весны звенящую капель.
Сегодня ж утром солнцем ярким
Меня февраль вдруг разбудил.
И словно пламенем он жарким
Мне лёд на сердце растопил.
И пусть всё это на мгновенье
Быть может завтра снег пойдёт,
Но я сегодня в настроеньи
Весной душа моя поёт...