Ко дню памяти М. Толстых

Непадший Ангел 1
Семь лет назад (08.02.2017) рукой бандеровского наёмника был подло убит командир батальона "Сомали" полковник ВС ДНР Михаил Толстых. Позывной "Гиви".


Убит полковник боевой.
Его убийца за награду
нажал не дрогнувшей рукой
на кнопку мощного заряда.

Ушёл герой на небеса,
в букетах роз его могила.
Ложится на гранит роса,
прощаясь слёзно с Михаилом.

Убит бандеровской рукой,
в разгар предутреннего часа,
но для людей он, как живой,
герой России и Донбасса.

Но чтоб не думали враги -
Донбасс не покорить им силой.
На место тех, кто там погиб,
придут сто тысяч Михаилов.