Написанное в белых облаках

Вера Дивакович
Среди поэтов особые певцы
Того что держит в своих руках
Все сущее и даже более того
Написанное в белых облаках

В этом трепет, блеск в глазах
Сила и нежность, дано от отцов
Все вместе в неба лучах и грозах
От счастья стариков до счастия юнцов

11.06.2021