Не назваясь

Николай Иванович Мельник
Не называясь,просто попросил,
Помощь оказать человеку,
Меня даже никто не спросил,
Кому я прошу опеку.
....
Припев:
Не спросили, кто я почему,
Мне ответ дали просто сразу,
Сказали позвоним ему,
Как только доедем на базу.
....
Удивительно стало так мне,
Здесь пиаром даже не пахло,
Понимают  что творится в стране,
Сочувствие всем не погасло.
....
Я понял что здесь не пиар,
Людям кто то помочь желает,
Свой дарит от сердца  дар,
Просто  в беде помогает.
.....
Моя песня.