Скрепыши

Ольга Самосудова
                Скоро у моей любимой подруги юбилей, 25 + еще чуть-
                чуть.Это для нее такое шутливое стихотворение

Есть такие люди, люди-скрепыши
Они точно знают как писать жи,ши
И дружить умеют, помнят назубок
День рождения каждого, как простой урок

Что бы было с нами, если бы не вы?
Кто бы собирал нас, если бы не вы?
Кто бы поздравлял нас, если бы не вы?
Кто б плечо подставил, если бы не вы?

Я звоню ей- Галя, ты уже не спишь?
Ты мой самый главный человек-скрепыш
Ты когда приедешь, мы уже все ждем
Если будешь с нами- мы всегда придем !

Мы бежим, как раньше нас позвал комсорг
И слегка трепещем - все-же педагог
Мы возьмемся за руки, станем в тесный круг
Мы все одноклассники, другу каждый -друг!