Играя в жизнь

Николай Иванович Мельник
Играя в жизнь не замечаем,
Как часто жизнь играет нами,
Иногда мы не понимаем,
Зачемь жизнь  зовет  на татами.
....
Припев:
Стервятники вдоволь летают,
Пугает небо чернотою ,
От жизни  солце закрывают,
Пугая людей  темнотою.
....
Всем верить словам нам не нужно,
В наш час  ничего ведь не  стоют,
Нам порою твердят все дружно,
С неправдою руки умоют.
....
Не нужно нам  верить неправде,
Вы знайте  она все  скрывает,
Вы  ярость свою  поубавьте,
Везде она с нами летает.
....
Моя песня.