Четверостишья

Сережа Блинт
Умер,умер
Старый еврей Йося,
Замотало его смерти колесо.
Кто теперь у него попросит
Одинадцатое яйцо?

################

Постой спешить в печаль,тоску,
Отдай в ломбард всё по куску,
Живи,люби,мечтай,
За этими словами рай.

################

Меня искали где-то в прошлом
И в будущем меня нашли,
Всё стало очень слишком просто,
Когда родные все ушли.

################

Мохал крылом довольный дятел
И бился в ёлку головой,
Поэт писал:Ну не ***се!
Вот это бой!Японский бой!

#################

Следы мешают нам исчезнуть
И раствориться в темноте,
А то что ночью ноги мёрзнут-
Так мы давно уже не те.