Сколько в мире

Николай Иванович Мельник
Сколько в мире идиотов нам не счесть,
В них отсутствуют умы и  совесть, честь,
Они по жизни просто дураки,
Хоть далеко еще не старики.
....
Припев:
Все так вроде просто, жизнь как дважды два,
Просчитать ее не могут те едва,
Все в облаках летают что с того,
Они о жизни ведь не знают ничего.
....
Ясной тупости такой не видел свет,
Спроси о том и не найдешь ответ,
Для них загадка не для среднего ума,
В науке тут сплошная полутьма.
....
Как то так живет проблемой целый мир,
И не театр смешит от всех сатир,
На все спектакли нечего ходить,
Мы в жизни перестали их любить.
....
Моя песня.