Ты просто друг...

Жанна Дебюсси
С тобою мы давно уже знакомы,
Но я в тебя, прости, не влюблена.
Ты просто друг.  Хороший друг, не боле.
И пред тобою буду я честна.

Ты очень классный, но не мой избранник.
Хоть в жизни всякое бывает… Но…
Я не смогла в тебя влюбиться… Странно?!…
Наверно, вместе быть не суждено.

Прошу тебя, не строй воздушных замков.
Они исчезнут, как в пустыне миражи.
И будет сердцу больно… Будет жалко,
Что так и не исполнились мечты.

Ты классный друг, что дорогого стоит.
И не хотелось бы таких друзей терять.
Я знаю, ты другой любви достоин,
Но только надо ее просто подождать.