А воздух дышит весною

Останина Татьяна Николаевна
А воздух дышит весною,
И солнце всё ярче светит.
Радость приходит, не скрою,
И я вспоминаю лето.

Тёплый и свежий ветер,
И солнца лучи струятся.
Хочу я воды родниковой,
И глядя на мир улыбаться.

В жизни моей свои сезоны,
Снег тоже люблю пушистый.
Деревья застыли как в сказке,
Вечерний воздух искрится.

Но лета тепло приятней,
Весной соловья переливы.
Цветов аромат пряный,
Вкус ягод лесных с кислинкой.

Вернулась сейчас в лета тайну,
С улыбкой себя вспоминая…
Как жить хорошо, я знаю,
Жизнь моя на земле не случайна…

02.02.22г., Т.О.