Любовь без границ

Сатто Мафуя
Когда на сердце непогода
Взгляни на небо и тогда
Увидеть сможет каждый
Твои прелестные глаза.

А если тучи над тобою
То разведи их ты рукою.
А вдруг успеешь, ты попробуй
Пусть не сумеешь, будет новой,
Но должен идти и не сдаваться
Всегда стараться и пытаться.

Однажды в парке
Или в сквере
Увидишь нас ты на аллее.
Где цвет от сакуры листами
Переплетался с волосами.