Первородный грех

Михаил Свищёв
Когда князь сего мира
Соберёт наконец-то всех
И выдаст анкеты -
писать анекдоты, story ли,
Всегда начинай с графы
"Первородный грех" -
У каждого предки
на оккупированной
территории.