Краски безумия и мнений о жизни

Камбурьян Аркадий
Пророком писаний  господских   повествований,  под  выпитым напитком славы
Изыском  вставленном в контексте, непрерывной  беседы где в пьянках тонут нравы
Льстец   и лицемер  меняющий  веру, под  звоном золотых монет
Бесстыжий  проходимец который  уже не  знает ни в одном месте, дома своего уже много лет



Говорят определить  свою судьбы, под силу лишь безумцам  и наглецам
Твердят  лишь смелые  могут  пересечь, грань  и дать о себе знать творцам
Режущие глаза утром  лучи света,  не  принимают мою усталость за данность
Пропитанный воздух  гнилью  окружающего смрада, лишь точка в безысходность


Мысли переплетаются  формируя  часть, головоломки древних мыслителей
Часть  временной петли   пытаюсь  удержать рассудок, без  душевных демонов мстителей
Руки трясутся  в каждом деле, принимая лишь  сон  за реальную  монету
Глаза  перестают  внимать  всю  сплошную  красоту,  отдавая предпочтение другому свету


Смотрясь в зеркало  по  утрам и вечерам, пытаюсь  разглядеть  нормальность
Мысли   разрезают разум по полам и теперь, не могу отличить где безумие а где реальность
Листья на осенних деревьях  и вкус земного  ветра,  питают  надежду о жизненно важной дилемме
Руки все еще трясутся  не давая, выбрать лучший из вариантов в этой  проблеме



Чушь  приходит на ум  и  далеко  не каждая  строка, воспринимается  опасно
Мнение о другом   хрупче   хрусталя и  столкновение с реальностью, для неё  это ужасно
Реальность определяет  точка сравнения в которой  бред и безумие, лишь пик нездоровой воли
Мнения за пределом  этой  линии, этот как  переступить верующему в приметы через круг соли


Теперь  пристальным взглядом, на своё  мнение и желание пытаюсь определить
Где  дьявольская  доброта и гнев ангельских  врат как же стоит дальше жить?
Сновидения  дают ответ красноречиво,  ломая внутренний  барьер  физической тюрьмы
Возможно будь  я другим  человеком, не стал бы  зарисовкой для портрета Сатаны



В любом возможном варианте, в любых  решающих  тонах
Будь  я хоть смелый добрый ангел или же  дьявол в двух  словах
Мнение о жизни  не даёт покоя, ведь смысл  теряется  советам вопреки 
Я не был  ни разу героем, но и  изгнанником  не  хотелось бы  весь путь пройти.