Твое имя

Сатто Мафуя
Нельзя забыть того кто любит
И даже если позабыл.
Любовь живет,
В сердцах лишь будет
Забытой жизни новый ход.
В мечтах моих, ты в сновиденьях,
Но не хочу тебя терять.
Забуду имя, но поверю
Что я хочу лишь вспоминать.