Если я в игре то значит...

Александр Козминс
Если я в игре то значит
Могу всегда начать сначала,
Сохраниться или код найти
Он даст мне сил и преимуществ.
Чтоб начать все сначала
Нужно погибнуть или выйти из игры
На реинкарнацию похоже!
Чтоб сохраниться
Нужно не иметь всего
Чтоб не купить и не продать.
Т.е. уровень пройти и остановиться.
Найти, чтоб код
Необходимо пробовать
Что скрыто. Но где искать?
Оно быть может где угодно
Код чтобы поменять
Скорей всего в сознание творца проникнуть
Найти его, значит копать
Быть может головою биться.
Или отобрать.
Куда долбиться?
Скорей всего все двери открывать!
Быть может правила нарушить.
Но цель игры пройти ее
Хотя бы уровень какой то.
Там можно сохраниться
Но я желаю все быстрей
Нужно стремиться двери все открыть.
Возможно, будут знаки.
А если вдруг завис надолго
Перезагрузиться, а может нужно подождать?
Какие преимущества, когда завис?!
Отдохнуть или занять себя другим чем то
Выйти из системы, т.е. реально жить
Или игру другую запустить.
Но вдруг все обновиться
Когда не бдишь
Да, на пульсе нужно все держать!
И ждать!
А вдруг не обновиться
Значит рискнуть!
Либо зависшим состоянием насладиться
И не грузиться.
Но если я хочу играть
Тогда код нужно менять.
Взломать. И продолжать играть.
В общем, вариантов много
Как время можно проводить.