Аромат детства

Людмила Лидер
(Экспромт)

Где-то на улочках старого света,
Детство осталось моё,
ЗИмы пушистые, щедрое лето,
Осени спелой тепло!

Птиц неуёмных беспечные крики,
Первые всходы весны,
Звёздного неба алмазные блики,
В белом цветении сады!

Гор величавых безмолвные цепи,
Запах лугов и степей,
Тишь родников и свирепые реки,
Памятью стали моей!