Чтобы...

Светлана Аппакова
Я любима тобой... Счастья большего нет..!
Так ответить на зов твой безумно хочу!..
Так стремлюсь я поверить, мой милый Поэт,
И открыться навстречу, как солнца лучу...

Чтобы горечь не клясть одиноких ночей...
А когда зацветёт, оживая, земля,
Чтобы голос мой вновь зазвенел, как ручей...
Чтобы образ твой видеть, а не представлять...

Чтоб себя без остатка тебе доверять...
Чтобы век свой ускорить стремленье прошло...
Чтобы слышать: « Я тоже...», «люблю» говоря...
Чтобы чувствовать сердцем родное тепло...

Чтоб познать долгожданных касаний твоих...
Чтоб дышать в унисон...С той мечтою из сна
Узнавая, сличать чтобы каждый твой штрих...
Что же это?.. Быть может, вернулась Весна?..