Я мог быть кем угодно

Александр Козминс
Я мог быть кем угодно
Писать крутые треки, сочинять биты
Играть на инструменте гитаре, скрипке
Быть депутатом с лицом брутальным, быть президентом всея руси
И брови делать хмурые для важности своей!
Занимать серьезную должность, в строительстве, например
Быть величайшим программистом, коды писать, а может что-то поважней
Мог быть хорошим семьянином и быть в рутине всех этих дел
Мог проповедовать всем людям, быть гением или мошенником всех времен
Построить военную я службу, полководцем стать
Мог бы хорошо стрелять и киллером быть великолепным
Я мог бы и чечетку исполнять, стучать по полу каблуком
Юмористом стать известным, а может клоуном в штанах в полоску
Быть юристом в галстуке дорогом, быть важной птицей, людей дурить.
А мог построить я карьеру в воспитании, преподавать
Мог бы в коспирологию играть, карты кидать, звезды читать
Мог бы стихи писать, сценаристом быть известным, актером на худой конец
Я мог быть кем угодно, всего не перечесть
И всё бы было это для меня возможно
Но не хочу! Желания нет.