Сладко пахнут дали чабрецом

Елена Гюбнер
Сладко пахнут дали чабрецом,
В степь уйти, забыться летним сном,
Сколько лет покою ищет дух…
- Разбуди меня в районе двух!

От досады хочется проспать,
И в тимьянном мареве витать…
Не будите в эту жизнь, сказала!
Или дайте всё начать сначала…

Мягко стелется в степи чабрец,
Забирая тяжесть глаз и плеч…
Заварю с тимьяном сладкий чай,
Здравствуй жизнь, опять меня встречай!

(13.02.2022)

Фото Александр Шрайфель