Олимпийское золото, лыжные гонки

Адамыч Валери
Великая и Убедительная Победа,
впервые за 42 года!

Ни разу за эту гонку, в четыре этапа и в двух стилях, никто не смог к ним приблизиться!
Россия (Алексей Червоткин, Александр Большунов, Денис Спицов, Сергей Устюгов) — 1:54.50,7.

УДИВИТЕЛЬНАЯ ГОНКА! На первом этапе от Россиян все отставали минимум на 30 сек, и с каждым этапом и сменой стиля, разрыв постоянно увеличивался! УРА!
На Финиш, после Устюгова, пришли Норвегия  и Франция(отставание от +1.07,2 секунды и далекооооо).


Лыжные гонки это вам не фристайл для малолеток, это долго и изнуряюще, это для настоящих и сильных!
Несмотря на истерию и наговоры на Великую страну, придуманную войну и липовый допинг!
Это Победа Сильных!
P.S. Видно норвежцам сегодня, их любимое астматическое не помогло!

чиновники WADA, вы ж не постесняйтесь перед награждением Российской Олимпийской Лыжной Эстафеты, загляните им в унитаз, не побрезгуйте попробуйте, может они что-то интересное перед гонкой кушали!!! Возьмите на вооружение!