Через тысячу лет

Любовь Лещинская
Как через тысячу лет
встретились на беду мы?
Вместе нельзя нам быть,
Беды рукой отведу ли?
Как без тебя мне жить?
Крылья смогу сложить?
В омут нырну без дна,
Жить не хочу одна.
Слышишь, гудят провода?
Слышишь, гремят поезда?
Может лежит вина?
А нам поврозь - беда?
Я уплыву, улечу,
Звездочкой буду светить,
Не расскажу никому,
Как сохранили нить.