Просьба

Светлана Каргашилова
Жребий мой тяжек, не ярок-
пришлось выбираться из пут.
Боже, пошли мне подарок
и освети дальше путь.

Часто прошу, беспокою-
счастья глоток мне пошли,
радости, мира, покоя...
Раны в груди зарасти.

Душа моя охладевает,
смиряется с данной судьбой.
По жизни любви не хватает.
И не найду я покой.

Страшно, тоскливо становится.
О будущем думать боюсь.
Дай избежать одиночества.
Снова склонюсь, помолюсь.